Nihon no Drama

Ueto Aya

ueto-aya-nihon-no-drama

Née le : 14 Septembre 1985
A : Nerima, Tokyo

« Dram »ographie :

2014 Hirugao Sasamoto Sawa
2014 Itsuka Hi no Ataru Basho de SP Komoriya Hako
2013 Hanzawa Naoki Hanzawa Hana
2013 Itsuka hi no ataru bashi de Komoriya Hako
2012 Kuruma isu de boku wa sora wo tobu Kato Kumi
2011 Zettai Reido 2 Sakuragi Izumi
2011 Zettai Reido SP Sakuragi Izumi
2011 Nagareboshi Makihara Risa
2010 Ai wa mieru Tatematsu Juri
2010 Juunen Saki mo kimi ni koishite Onozawa Rika
2010 Zettai Reido Sakuragi Izumi
2009 Kekkon Uehara Chikage
2009 Konkatsu ! Hida Haruno
2008 Celeb to binbo Taro Mitazono Alice
2008 Hokaben Domoto Akari
2008 Attention Please SP Misaki Yoko
2007 Abarenbo Mama Kawano Ayu
2007 Wachigaiya Itosato Itosato
2007 Hotelier Odagiri Kyoko
2007 Wataru seken wa oni bakari Kojima Kana
2007 Rikouran Rikouran
2007 Attention Please SP Misaki Yoko
2006 Shimokita Sundays Satonaka Yuika
2006 Attention Please Misaki Yoko
2006 Tsubasa no oreta tenshitachi Komine Nanako
2005 Nada sousou Oda Miki
2005 Koto Chieko Sada
2005 Misora hibari tanjo monogatari Kato Kazue
2005 Attack No.1 Ayuhara Kozue
2005 Yoshitsune Utsubo
2004 Ace wo nerae kiseki e no chousen Oka Hiromi
2004 Reikan bus guide jikenbo
2004 Ace wo nerae Oka Hiromi
2003 Namahoso wa tomaranai elle-même
2003 Satokibiatake no uta Hirayama Mie
2003 Hitonatsu no Papa Mochizuki Marimo
2003 Kou kou kyoushi Machida Hina
2002 Wataru seken wa oni bakari Kojima Kanao
2002 My Little Chef Kamosawa Nazuna
2001 3 nen B gumi kinpachi sensei 6 Tsurumoto Nao
2001 Yome wa mitsuboshi Shinjyo Mayumi
2001 Namida wo fuite Fuchigami Momo-chan

Filmographie:

2014 Thermae Romae II Mami Yamakoshi
2012 Thermae Romae Mami Yamakoshi
2010 Surely Someday elle-même
2005 Azumi 2 – Death or love Azumi
2004 Install Asako Nozawa
2003 Azumi Azumi

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :