Nihon no Drama

Ueno Juri

ueno-juri-nihon-no-drama

Né le : 25 Mai 1986
A : Kakogawa

Dramographie :

2015 Ouroboros Hibino Mizuko
2014 Alice no Toge Mizuno Asumi
2011 Gou Gou
2010 Sunao ni Narenakute Mizuno Tukiko
2009 Ueno Juri to Itsutsu no Kaban
2008 Last Friends Kishimoto Ruka
2008 Loss Time Life, histoire 4 Matsunaga Yukiko
2008 Nodame Cantabile SP
2007 Marumaru Chibi Maruko-chan SP
2007 Jodan ja nai ! Takamura Ellen
2006 Nodame Cantabile Megumi Nodame
2006 Bokutachi no Sensou
2006 Tsubasa no Oreta Tenshitachi Slot
2005 Kindaichi Shonen no Jikenbo 2005
2005 Yagate Kuruhi no Tameni
2005 Engine Hoshino Misae
2004 Honto ni Atta Kowai Hanashi Yukizuri no Binransha , épisode 9
2004 Orange Days Kirishima Ayumi
2003 Teruteru Kazoku
2003 Okaasan to Issho Matsui Kaori
2002 Seizon

Filmographie :

2013 Hidamari no Kanojo
2010 Nodame Cantabile: The Movie II
2009 Nodame Cantabile: The Movie I
2009 Killer Virgin Road
2008 Kodomo no Kodomo
2008 Goo-Goo Datte Neko de Aru
2008 Kung Fu Kun
2008 Naoko
2006 7 Gatsu 24 Nichi Toori no Christmas
2006 Shiawase no Switch
2006 Deguchi no Nai Umi
2006 Warau Michael
2006 Niji no Megami Rainbow Song
2005 Summer Time Machine Blues
2005 Kame wa Igai to Hayaku Oyogu
2004 Swing Girls
2003 Joze, the Tiger, and the Fish
2003 Chirusoku no Natsu

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :