Nihon no Drama

Shibasaki Kou

shibasaki koui présentation -nihonnodrama

Née le : 5 Août 1981
A : Tokyo

Dramographie :

2015 Marumaru Tsuma Hikari
2014 Nobunaga Concerto Kicho
2014 Seiten no hekireki
2013 Ando Roid Ando Asahi
2013 Galileo 2 Utsumi Kaoru
2011 Diplomate Kuroda Kousaku
2010 Wagaya no Rekishi Yame Masako
2008 Galileo Episode Zéro Utsumi Kaoru
2007 Galileo Utsumi Kaoru
2006 Dr. Koto Shinryojo 2006 Hoshino Ayaka
2004 Orange Days Hagio Sae
2003 Dr. Koto Shinryojo Hoshino Ayaka
2003 Good Luck !! Ogawa Ayumi
2002 Renai Hensachi Yoshizawa Chie
2002 Sora Kara Furu Ichioku no Hoshi Mizashita Yuki
2002 Yume no California Ooba Kotomi
2001 Let’s Go Nagata-cho
2001 Face Okuno Asako

Filmographie :

2014 Kuime
2013 47 RONIN
2010 Ooku
2010 Shokudo Katatsumuri
2008 Yogisha X no Kenshin
2008 Shaolin Shojo
2007 Maiko Haaaan !!!
2007 Dororo Dororo
2006 Nihon chinbotsu
2006 Kiraware Matsuko no Isshou
2006 Kenchou no Hoshi
2005 Maison de Himiko
2004 Sekai no Chuushin de Ai wo Sakebu
2004 Chakushin Ari
2003 Yomigaeri
2002 Drive
2002 Kewaishi
2001 Soundtrack
2001 Battle Royale – Survival Program
2001 Go !
2001 Kakashi
2000 Battle Royale
2000 Tokyo Trash Baby
2000 Tokyo Raiders

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :