Nihon no Drama

Maki Yoko

maki yoko présentation - nihonnodrama

Née le : 15 Octobre 1982
A : Inzai

Dramographie :

2015 Mondai no aru Restaurant Tanaka Tamako
2014 MOZU Akeboshi  Misa
2014 Miyamoto Musashi Otsu
2013 Mahoro Ekimae Bangaichi
2013 Saikou no Rikon Uehara Akari
2012 Osozaki no Himawari Nikaido Kahori
2012 Unmei no Hito  Miki Akiko
2011 Kare, Otto, Otoko Tomodachi
2011 Kakumei Zenjitsu SP Sasamoto Eri
2010 Ryoma den Narasaki Ryo
2008 6-jikan Ato ni Kimi ga Shinu Harada Mio
2008 Walkin’ Butterfly
2008 Shukan Maki Yoko
2008 SP Special Sasamoto Eri
2008 Loss Time Life
2007 SP Sasamoto Eri
2007 Fuurin Kazan
2007 Watashitachi no Kyokasho Oshiro Saki
2006 Mou Ichido Metro ni Notte Mother’s Touch  Kawase Sachiko
2006 Jikou Keisatsu Tachibana Ritsuko
2006 Oishii Koroshikata
2005 Tokyo Friends Fujiki Ryoko
2005 Division 1 Sanryu Daigaku Oendan Muriyama Saori
2004 Honto ni Atta Kowai Hanashi 2 Shisha no Yuku Basho Imamura Chika
2004 Gekidan Engimono Gekijo
2004 Kurokawa no Techo
2004 Toride Naki Mono Furuya Meiko
2004 Renai Shousetsu
2004 Honto ni Atta Kowai Hanashi Nobiru Ude Shimazu Chiaki
2013 Hakoiri Musume
2003 Modoken Quill no Issho
2003 Kao
2001 Moshichi no Jikenbo

Filmographie :

2010 SP – The Motion Picture – Yabou-hen Sasamoto Eri
2009 Donju
2009 SP Sasamoto Eri
2008 Flying Rabbits
2006 The Fast and The Furious 3: Tokyo Drift
2006
2006 Tokyo Friends – The Movie
2006 Yureru
2006 Ame no Machi
2005 Veronica wa Shinu Koto ni Shita
2005 Summer Time Machine Blues
2005 In the Pool
2004 The Grudge
2004 Pacchigi
2004 Kansen
2004 Koibumi Biyori
2004 Shimotsuma Monogatari
2003 Battle Royale: Requiem
2001 Shura Yukihime
2001 Drug
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :