Nihon no Drama

Amami Yuki

amami-yuuki-nihon-no-drama

Née le : 8 Août 1967
A : Taito, Préfecture de Tokyo
Caractéristique particulière : Son véritable nom est Nakano Yuri. Elle est plus grande que la moyenne ce qui lui donne une certaine carrure. Elle a fait partie de la «  Takarazuka Revue » et a à cette occasion interprété beaucoup de rôles masculins en tant que « otokoyaku ».

« Dram »ographie :

2014 – Oiesan
2014 – Kinkyu Torishirabe Shitsu Makabe Yukiko
2013 – Olympic no Minoshirokin Kasahara Eiko
2013 – Onna Nobunaga Nobunaga Oda
2012 – Kekkon Shinai Kirishima Haruko
2012 – Kaeru no Oujo-sama Kurasaka Mio
2011 – BOSS 2 Osawa Eriko
2010 – GOLD Saotome Yuri
2010 – Wagaya no Rekishi Onizuka Chiaki
2009 – Fumo Chitai Hamanaka Beniko
2009 – BOSS Osawa Eriko
2008 – Around 40 Ogata Satoko
2007 – Enka no Joou Ookochi Himawari
2007 – Maguro
2006 – Top Caster Tsubaki Haruka
2006 – Kitchen Wars
2005 – Kiken na Aneki Mamiya Takako
2005 – Onna no Ichidaiki: Koshiji Fubuki Koshiji Fubuki
2005 – Jyoou no Kyoushitsu Akutsu Maya
2005 – Rikon Bengoshi 2 Mamiya Takako
2004 – Last Present  Hiraki Asuka
2004 – Rikon Bengoshi Mamiya Takako
2004 – Tengoku e no Ouenka Cheers
2003 – Ryuuten no Ouhi – Saigo no Koutei Ri Kouran
2002 – Bara no Jyujika Takahata Aki
2002 – Toshiie and Matsu Haru
2001 – Suiyoubi no Jouji Sakura Ai
2001 – Fighting Girl Mitsui Shoko
1999 – Renai Sagishi
1998 – Shinsengumi Keppuroku
1998 – Naguru Onna
1997 – Singles

Filmographie :

2013 – Kiyosu Kaigi
2009 – Kaiji 
2009 – Amalfi: Megami No 50-Byou
2007 – Southbound
2007 – Battery
2005 – Inu no Eiga
2004 – Sekai no Chushin de, Ai wo Sakebu
2002 – Utsutsu
2002 – Totsunyuseyo! Asama Sanso Jiken
2001 – Sennen no Koi – Hikaru Genji Monogatari
2001 – Yawaraka na Ho
2001 – Rendan / Quartet for Two
2001 – Inugami
1999 – Kuro no Tenshi 2 / Black Angel 2
1998 – Misty
1998 – Ishimitsu Makiyo no Shogai
1996 – Kurisumasu Mokushi-roku

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :