Nihon no Drama

Tanihara Shousuke

tanihara-shousuke-nihon-no-drama

Né le : 8 Juillet 1972
A : Yokohama, Préfecture de Kanagawa

« Dram »ographie :

 

2015 Keibuho Sugiyama Shintaro Sugiyama Shintaro
2015 Genkai Shuraku Kabushiki kaisha Takigawa
2014 Chi no wadachi Tozawa Minoru
2014 White Lab Honda Masayuki
2014 SMOKING GUN Kashiwagi Natsumi
2014 Gunshi Kanbee Takenaka Kanbee
2013 Dai Ni Gakusho Endo
2013 Share House no Koibito Sakurai Yukiya
2013 Tsugunai Hidaka Eisuke
2012 Makete, Katsu Shirasu Jirou
2012 Magma Ando Kouji
2012 Lucky Seven Makabe Ryu
2011 Ranma 1/2 Ono Tofu
2011 HUNTER – Sono Onnatachi, Shoukin Kasegi Gondo Takeshi
2011 BOSS 2 – épisode 8 Ishikawa Futoshi
2011 Tempest Asakura Masahiro
2011 Yokoyama Hideo Suspense 2
2010 Reinoryokusha Odagiri Kyoko no Uso Taniguchi Ichiro
2010 Tantei Club
2010 Mioka Takanachi Hiroyuki
2010 Shinzanmono Tachibana Koji
2010 Ryomaden Katsura Kogoro
2009 Real Clothes Hachiya Toshiyuki
2009 Magerarenai Onna Aida Kouki
2009 Hataraku Gon ! Tanaka Natsuo
2009 Konkatsu ! Nihei Takumi
2009 Akuma no Temari Uta
2009 Love Shuffle Kikuta Masato
2009 Triangle
2008 Gakko ja Oshierarenai ! Himuro Kensaku
2008 Ryokiteki na Kanojo Kazushima Kensaku
2008 Edison no Haha Miura
2008 Kyo wa Shibuya de Rokuji
2007 Shabake Nikichi
2007 Mop Girl Otomo Shotaro
2007 Deru Toko Demasho ! Nonaka Hiromu
2007 Yama Onna Kabe Onna Tamura Takeshiko
2007 Watashitachi no Kyokasho Seri Naoyuki
2007 Erai Tokoro ni Totsuide Shimatta ! Yamamoto Isojiro
2007 Fuurin Kazan as Imagawa Yoshimoto Imagawa Yoshimoto
2007 Akechi Mitsuhide Ashikaga Yoshiaki
2006 Kiraware Matsuko no Issho Okano Keno
2006 CA to Oyobi Takaoka Shin
2006 Top Caster
2006 Woman’s Island Fukazawa Hiroto
2006 Yuuki Masato
2005 Onna no Ichidaiki: Koshiji Fubuki Toshiro Mayuzumi
2005 Ooku – Hana no Ran Tokugawa Tsunayoshi
2005 Shiawase ni Naritai ! Hasegawa Junichi
2005 Koi ni Ochitara Riku Kamiya
2005 Gokusen 2 Kujo Takuma
2005 Seishu Hanaoka no Tsuma Hanaoka Seishuu
2004 Pride
2004 Division 1 Shoubu Shitagi
2004 Shinsengumi Ito Okura
2004 Star’s Echo Suji
2003 Cosmetic
2003 Fujiko Hemingu no Kiseki
2003 Yonimo Kimyona Monogatari Meiro
2003 Diamond Girl Natsume Shinichiro
2003 Boku no Ikiru Michi Kubo Masaru
2002 Otousan Tamaki Shinji
2002 Kaidan Hyaku Monogatari Story 7:
Kaguya Hime
2002 Koi no Chikara Kuramochi Yusuke
2002 Seikei Bijin Yajima Tasahi
2001 Suiyoubi no Jouji Okajima Akihiro
2001 Kyumei Byoto 24 Ji 2
2001 Mukodono ! Sumida Kosaku
2000 Oyaji
2000 At Home
1999 Koori no Sekai Hiyama Toyohiko
1998 Nanase Futatabi
1995 Miseinen Togawa Tatsumi

« Filmographie » :

2012 Eiga Himitsu no Akko-chan Employé d’une entreprise de cosmétiques
2012 Dragon Age -Blood Mage no Seisen Regarian Donmarukaru
2011 Kochira Katsushika-ku Kamearikoenmae Hashutsujo: Le Film Nintama Rantaro
2011 Ninja Kids !!!
2011 Andalucia : Megami no Houfuku Naoki Kawashima
2011 Boku to tsuma no 1778 no monogatari Takizawa
2010 Nodame Cantabile: Le Film II Yukihisa Matsuda
2010 Nodame Cantabile: Le Film I Yukihisa Matsuda
2009 Tenshi no Koi Kouki
2009 Baby, Baby, Baby ! Tetsuya Kudo
2008 Handsome Suit Kyonin Mitsuyama
2008 The Sky Crawlers
2008 The Magic Hour Niko
2007 Saiyuuki Le Film
2006 Love Com Kunimi « Mr. MIghty » Maitake
2006 Kiraware Matsuko No Isshou Shunji Saeki
2006 Ski Jumping Pairs: Road to Torino 2006 Un navigateur
2005 Aegis Yudai Kazama
2004 Godzilla : Le Combat final Un homme dans son canapé
2004 Shinkokyuu no Hitsuyou
2003 Sky High Kanzaki Kohei
2000 GXM: Godzilla vs. Megaguirus Hajime Kudo
1998 Fuyajo
1997 Gokudo Sengokushi : Fudo 2 Riki Fudoh
1996 Gokudo Sengokushi : Fudo Riki Fudoh
1995 Hana Yori Dango Doumyouji Tsukasa

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :