Nihon no Drama

Nishikido Ryo

nishikido-ryo-nihon-no-drama

Né le : 3 Novembre 1984
A : Osaka

Caractéristique : Membre du groupe Kanjani8 et ancien membre du groupe NEWS

« Dram »ographie :

2014 Gomen ne Seishun ! Hara Heisuke
2013 Yorozu Uranaidokoro Onmyoya e Yokoso Abe no Shomei
2012 Papadol ! lui-même
2011 Zenkai Girl Yamada Shota
2011 Inu o Kau to Iu Koto Hongo Yuji
2011 Bartender Hongo Yuji
2010 JOKER Yurusarezaru Sosakan Kudo Kenji
2009 Niini no Koto wo Wasurenaide Kawai Keisuke
2009 Orthros no Inu Aoi Ryosuke
2008 Ryusei no Kizuna Ariake Taisuke
2008 Last Friends Oikawa Sosuke
2008 Attention Please SP Nakahara Shota
2008 Isshun no Kaze ni Nare Kamiya Kenichi
2007 Ichi Rittoru no Namida SP Asou Haruto
2007 Attention Please SP Nakahara Shota
2006 Kemarishi
2006 Dive to the Future
2006 Attention Please Nakahara Shota
2005 Ichi Rittoru no Namida Asou Haruto
2005 Ganbatte Ikimasshoi Sekino Hiroyuki
2004 Teruteru Kazoku Kuwahara Kazuto
2003 Card Queen
2001 Zenigetchu!!
1999 Shichinin no Samurai J ke no Hanran
1998 Binbo Doshin Goyocho

Filmographie :

2014 – Dakishimetai
2013 – Kencho Omotenashi Ka
2012 – Eightranger
2010 – 8UPPERS
2010 – Chonmage Purin

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :