Nihon no Drama

Miura Haruma

miura-haruma-nihon-no-drama

Né le : 5 Avril 1990
A : Tsuchiura, Préfecture d’Ibaraki
Caractéristique particulière : Son véritable nom est Sasamoto Haruma et il aurait monté un groupe dans sa jeunesse.

Dramographie :

2014 Satsujin Hensachi 70 Miyahara Keisuke
2014 Boku no Ita Jikan Sawada Takuto
2013 Last Cinderella Saeki Hiroto
2011 Hi wa Mata Noboru Miyata Eiji
2011 Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta Kashiwagi Shuji
2010 Bloody Monday 2 Takagi Fujimaru
2009 Samurai High School Mochizuki Kotaro
2009 Gokusen 3 SP Kazama Ren
2008 Bloody Monday Takagi Fujimaru
2008 Galileo: Episode Zero jeune Manabu
2008 Gokusen 3 Kazama Ren
2008 Binbo Danshi Shiraishi Ryo
2006 14 Sai no Haha Kirino Satoshi
2006 Children
2006 Komyo ga Tsuji
2006 Unfair
2005 Ima Ai ni Yukimasu
2005 Fight as Okabe Kiyoshi Okabe Kiyoshi
2005 Division 1 Aozora Koi Hoshi
2003 Mito Komon Season 32
2003 Musashi as Jotaro Jotaro
2002 Kogoro Akechi vs Kaijin Nijyuu Menso
2001 Miyamoto Musashi
2001 Ninjo Shigure Machi Épisode 3
2000 Manatsu no Merry Christmas
2000 Sleep in the Rain (TBS, 2000)
2000 Ame ni Nemure
1999 Doyo Wide Gekijo
1999 Nishimura Kyotaro Travel Mystery Series 16
1997 Agri

Filmographie :

2013 The Eternal Zero – Eien no Zero
2011 Tokyo Koen
2010 Kimi ni Todoke
2009 The Game
2009 Gokusen: The Movie Kazama Ren
2009 Crows ZERO II
2008 Naoko
2007 Negative Happy Chainsaw Edge Noto
2007 Koizora Hiro
2006 Akihabara@Deep
2006 Catch A Wave
2002 Mori no Gakko
2002 Sennen no Koi – Hikaru Genji Monogatari
1999 Nile
1999 Jubaku Spellbound

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :