Nihon no Drama

Matsumoto Jun

matsumoto juni présentation -nihonnodrama

Né le : 30 Août 1983
A : Tokyo

Dramographie :

2014 Shitsuren Chocolatier Koyurugi Souta
2013 Hajimari no Uta Wataru
2013 Lucky Seven SP Tokita Shuntaro
2012 Mou Yuukai Nante Shinai Tokita Shuntaro
2012 Lucky Seven Tokita Shuntaro
2010 Natsu no Koi wa Nijiiro ni Kagayaku Kusunoki Taiga
2010 Kaibutsu-kun
2010 Wagaya no Rekishi Yame Yoshio
2010 Saigo no Yakusoku Goto Nozomu
2009 Smile Hayakawa Bito
2008 Myu no Anyo Papa ni Ageru Yamaguchi Hayato
2007 Bambino ! Ban Shogo
2007 Hana Yori Dango 2 Domyoji Tsukasa
2006 Yonimo Kimyona Monogatari Imakiyo-san
2005 Hana Yori Dango Domyoji Tsukasa
2005 Propose
2003 Kimi wa Petto Goda Takeshi
2003 Yoiko no Mikata Sawada Shin
2002 Gokusen Sawada Shin
2001 Kindaichi Shonen no Jikenbo 3 Kindaichi Hajime
1999 Kowai Nichiyobi
1997 Bokura no Yuki Mori

Filmographie :

2013 Hidamari no Kanojo Okuda Kosuke
2008 Kakushi Toride no San Akunin
2008 Hana Yori Dango – Final
2007 Kiiroi Namida
2007 Boku wa Imouto ni Koi wo Suru Yori
2004 Tokyo Tower Koji
2004 Pika*nchi Life is Hard Dakara Happy Bon
2002 Pika*nchi Life is Hard Dakedo Happy Bon
1998 Shinjuku Tanteidan Shonen

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :