Nihon no Drama

Kamenashi Kazuya

kamenashi-kazuya-nihon-no-drama

Né le : 23 Février 1986
A : Edogawa, Préfecture de Tokyo
Caractéristique particulière : Memebre du groupe de Johnny’s KAT-TUN.

Dramographie :

2015 Second Love Taira Kei
2013 Tokyo Bandwagon Hotta Ao
2012 Dragon Seinendan Ginga Teikoku
2011 Yokai Ningen Bem Bem
2011 3 nen B gumi Kinpachi Sensei Final SP Fukagawa Akihiko
2010 Yamato Nadeshiko Shichi Henge Takano Kyohei
2009 MR. BRAIN Wakui Masakazu
2009 Kami no Shizuku Kanzaki Shizuku
2008 1 Pound no Fukuin Hatanaka Kosaku
2007 Tokkyu Tanaka San Go Shibahara Toru
2006 Tatta Hitotsu no Koi Kanzaki Hiroto
2006 Kuitan caméo
2006 Yuuki Yuuki
2006 Sappuri Ishida Yuya
2005 Nobuta wo Produce Kiritani Shuji
2005 Kindaichi Shonen no Jikenbo 2005 Kindaichi Hajime
2005 Gokusen 2 Odagiri Ryu
1999 3 nen B gumi Kinpachi Sensei 5 Fukagawa Akihiko

 

Filmographie :

2015 Joker Game Kato Keijirou
2014 Vancouver no Asahi Roy Naganishi
2013 Ore, Ore Nagano Hitoshi
2012 Yokai Ningen Bem Bem
2009 Gokusen: The Movie Odagiri Ryu
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :