Nihon no Drama

Abe Hiroshi

abe-hiroshi-nihon-no-drama

Né le : 22 Juin 1964
A : Kanagawa
Caractéristique particulière : très grand, on le charrie d’ailleurs beaucoup à ce sujet dans « Trick ».

« Dram »ographie :

2015 Hanzawa Naoki 2 Hanzawa Naoki
2014 Shinzanmono – Nemuri No Mori Kaga Kyoichiro
2012 Going my home Tsuboi Ryota
2011 Suteki na kakushidori
2011 Shiawase no kiiroi hankachi Shima Yusaku
2011 Akai Yubi – Shinzanmono Kaga Kyoichiro
2010 Trick Shinsaku SP 2 Ueda Jiro
2010 Shinzanmono Kaga Kyoichiro
2009 Saka no ue no kumo Akiyama Saneyuki
2009 Shiroi Haru  Sakura Haruo
2009 Tenchijin Uesugi Kenshin
2008 Ano senso wa nan datta no ka Ishii Akiho
2008 CHANGE Nirasawa Katsutoshi
2007 Tengoku to jigoku Détective en chef Yasaburo
2006 Haruka naru yakusoku Hachiya Yasaburo
2006 Kekkon Dekinai Otoko
2006 Hero SP Shibayama Mitsugu
2005 Chichi ga kita michi
2005 Onna no ichidaiki: Setouchi jakucho Kosugi Shingo
2005 Trick Shinsaku SP Ueda Jiro
2005 Dragon Zakura Sakuragi Kenji
2005 Yoshitsune Taira Tomomori
2004 Tobosha Minechima Ryuji
2004 At home Dad Yamamura Kazuyuki
2003 Blackjack ni yoroshiku SP Shoji Naoki
2003 Trick 3 Ueda Jiro
2003 Egao no hosoku Sakurai Reijiro
2003 Saigo no Bengonin Arito Kazuaki
2003 Musashi Gion Toji
2002 Mayonaka no ame Shunsuke Izumida
2002 My Little Chef Tachibana Kensaku
2002 Wedding Planner
2002 Trick 2 Ueda Jiro
2001 Antique Kobayakawa Chikage
2001 Dekichatta kekkon Eitaro
2001 Mukachi no Otoko Maki
2001 Shibayama Mitsugu
2000 Kamisama no itazura
2000 Trick Ueda Jiro
2000 Yasha Kurosaki
2000 Imagine Honnoji Toshihiko
1999 Renai kekkon no rule
1999 Shumatsukon
1999 Omizu no hanamichi
1999 Genroku ryoran
1998 Nemuri Kyoshiro Sakaki Ryunosuke
1998 Change
1998 Happy Mania
1998 Ai tokitoki uso
1998 News no onna
1997 Narita Rikon

Filmographie:

2014 Thermae Romae II
2010 Trick The Movie 3: Reinouryokusha Battle Royale Ueda Jiro
2010 Shikeidai no elevator
2009 The Triumphant General Rouge
2008 Aruitemo Aruitemo
2008 Kakushi toride no san akunin
2008 Team batista no eiko
2008
2007 Moryo no hako
2007 Hero Shibayama Tsugu
2007 Jigyaku no uta
2007 Densen uta
2007 Taitei no Ken
2007 Bubble Fiction: Boom or bust
2006 Adiantum blue
2006 Bart no gakuen
2006 Siren
2006 Hokuto no Ken
2006 Trick 2
2005 Kidan
2005 Ubume no natsu
2005 Tetsujin 28-go
2004 Survive style +5
2004 Hasami otoko
2004 My lover is a sniper: The Movie
2004 Hana and Alice
2004 Amemasu no kawa
2002 Trick Ueda Jiro
2001 Platonic Sex
2001 RUSH !
2000 Tokyo Raiders
1999 Godzilla 2000 : Millenium Katagiri Mitsuo
1994 The Mystery of rampo
1994 Yamato takeru Tsukiyomi
1990 Kujakuoh: Legend of Ashura Kujakuoh
1989 Yawara !
1987 Haikarasan ga toru

Une réflexion sur “Abe Hiroshi

  1. Il est génial dans CHANGE et Hero.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :