Nihon no Drama

Fujiki Naohito

fujiki-naohito-nihon-no-drama

Né le : 19 Juillet 1972
A : Chiba

« Dram »ographie :

2015 37.5°C no Namida Yanagi Chikara
2014 Nobunaga Concerto Takenaka Hanbee
2014 Sayonara Watashi Hoshino Yosuke
2014 Mori Mitsuko wo Ikita Onna Okamoto Yoshihiko
2013 Last Cinderella Tachibana Rintaro
2013 Onna Nobunaga Matsudaira Ieyasu
2012 PRICELESS Oyashiki Toichiro
2012 Mikeneko Holmes no Suiri Katayama Hiroshi
2012 Taira no Kiyomori Saigyo Hoshi
2011 Sengyou Shufu Tantei Asagi Takefumi
2011 Shiawase ni Narou yo Yashiro Hidehiko
2011 Control – Hanzai Shinri Sousa Nagumo Jun
2010 Hotaru no Hikaru 2 Takano Seiichi
2010 Saigo no Yakusoku Okanaka Shinichiro
2010 Naka nai to Kimeta Hi Kirino Seiji
2009 Ikemen Shin Sobaya Tantei Higuchi Juntaro
2009 Yako no Kaidan Sayama Michio
2009 Ikemen Sobaya Tantei Higuchi Juntaro
2008 Shibatora Fujiki Kojiro
2008 Around 40 Okamura Keitaro
2008 Proposal Daisakusen SP Tada Tetsuya
2007 Hotaru no Hikari Takano Seiichi
2007 Proposal Daisakusen Tada Tetsuya
2007 Ichi Rittoru no Namida SP Mizuno Hiroshi
2006 Message Sugiyama Toshi
2006 Galcir Kitajima Shinnosuke
2006 Kobayakawa Nobuki no Koi Nishi Kyosuke
2005 Ichi Rittoru no Namida Mizuno Hiroshi
2005 Tsumiki Kuzushi Shinso Sugihara Kenichi
2005 Hoshi ni Negai Wo
2005 Slow Dance Serizawa Eisuke
2004 Shukumei Uryu Akihiko
2004 Itoshi Kimi e Azumi Shunsuke
2003 Taikoki Oda Nobunaga
2003 Kou Kou Kyoushi 2003 Koga Ikumi
2002 Nurse no Oshigoto 4
2002 Hatsu Taiken Hirota Takumi
2001 Antique Ono Yusuke
2001 Platonic Sex Tanba
2001 Love Revolution Suga Eiichiro
2000 Nurse no Oshigoto
1999 Asuka Hayata Shunsaku
1999 P.S. Genki desu Shunpei
1999 Oni no Sumika
1998 Nanisama! Takasugi Makio
1998 Happy Mania
1998 Great Teacher Onizuka Saejima Ryuji
1998 Don’t Worry
1997 Meitantei Hokenshitsu no Obasan
1996 Sekaide Ichiban Yasashii Ongaku

Filmographie :

2012 Hotaru no Hikari
2009 Baby, Baby, Baby!
2008 Hana Yori Dango -Final
2005 Jam Films S
2003 G@me
2003 Dragon Head
2002 Nurse no Oshigoto – The Movie
1996 That’s Cunning! Shijo Saidan no Sakusen
1995 Hana Yori Dango
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :