Nihon no Drama

Eita

eita-nihon-no-drama

Né le : 13 Décembre 1982
A : Itabashi, Préfecture de Tokyo
Caractéristique particulière : Marié à la chanteuse Kimura Kaela, issu d’une famille d’acteurs.

Dramographie :

2014 Wakamonotachi 2014 Sato Satoru
2014 Saikou no Rikon SP 2014 Hamasaki Mitsuo
2014 Kuroi Fukuin Ichimura Yoshitaka
2013 Kyokuhoku Rhapsody Imanaka Yoshio
2013 Mahoro Ekimae Bangaichi
2013 Saikou no Rikon Hamasaki Mitsuo
2013 Lucky Seven SP Nitta Teru
2012 Lucky Seven Nitta Teru
2011 Soredemo, Ikite Yuku Fukami Hiroki
2010 Sunao ni Narenakute Nakajima Keisuke
2009 Voice Kaji Daiki
2008 Last Friends Mizushima Takeru
2008 Tokyo Daikushu Boku Hitoshi
2008 Loss Time Life Nakayama Haruhiko
2008 Nodame Cantabile SP Mine Ryutaro
2008 Atsu-hime Komatsu Tatewaki
2006 Nodame Cantabile Mine Ryutaro
2006 Unfair SP Ando Kazuyuki
2006 Suppli Ogiwara Satoshi
2006 Unfair Ando Kazuyuki
2005 Water Boys Finale Tanaka Masatoshi
2005 Tokyo Friends Shintani Ryuuji
2005 Minna Mukashi wa Kodomo Datta Sagami Masaki
2005 Medaka  Sakuragi Taku
2004 Orange Days Yashima Keita
2004 Hatachi Nakashima Daisuke
2003 Hatsukoi.com Mizushima Kohei
2003 Otoko yu 2 Koike Eiichi
2003 Water Boys Tanaka Masatoshi
2003 Otoko yu Koike Eiichi
2003 Kimi wa Pet Horibe Junpei
2003 Itsumo Futari de Morinaga Kohei
2002 Shiritsu Tantei Hama Mike Kurusu Chihiro
2002 Remote Sawamura Keisuke
2002 Lunch no Joou Sakai Noboru
2001 Sayonara, Ozu Sensei Mikami Tsuyoshi

 

Filmographie :

2011 Wild 7
2010 Nodame Cantabile: The Movie II
2009 Nodame Cantabile: The Movie I
2009 Naku Monka
2009 Dear Doctor
2009 Gama no Abura
2009 Yomei Ikkagetsu no Hanayome
2007 Giniro no Season / Silver Season
2007 Ahiru Kamo no Coin Locker
2007 Dororo
2006 Tokyo Friends: The Movie
2006 Kiraware Matsuko no Issho
2005 Su-ki-da
2005 Kuutyuu Teien / The Hanging Garden
2005 Summer Time Machine Blues
2005 Densha Otoko
2004 Believer
2003 9 souls
2003 Azumi
2001 Aoi Haru / Blue Spring

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :